Brötchen


Zum Vergößern bitte anklicken!
Baguettebrötchen
Zum Vergößern bitte anklicken!
Ciabattabrötchen


Zum Vergößern bitte anklicken!

Einfache Brötchen
Unsere einfachen Brötchen sind reine Weizenbrötchen und sind luftig locker.


Zum Vergößern bitte anklicken!

Kartoffelbrötchen


Zum Vergößern bitte anklicken!

Kornknacker
Zum Vergößern bitte anklicken!
Käsebrötchen
Die Käsebrötchen sind mit Käse hell überbackene Weizenbrötchen.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Laugenstangen/ Laugenkronen
Die Laugenstangen bzw. Kronen sind Weizenbrötchen die in einer Lauge gebadet und mit Salz bestreut wurden. Das abbacken neutralisiert die Lauge und es bleibt nur der leckere Geschmack.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Müslibrötchen ohne Rosinen

Zum Vergößern bitte anklicken!
Röggeli
Weizen / Roggenmischbrötchen die mit Sauerteig hergestellt werden. Die Röggelis werden in Roggenmehl getaucht und weich abgebacken.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Schrötlibrötchen


Zum Vergößern bitte anklicken!
Stangen Ohne
Reine Weizenbrötchen die durch ihre Aufmachart sehr rustikal wirken und schmecken.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Stangen mit Kümmel
Die Kümmelstangen sind aus dem gleichem Teig wie die Stangen ohne und werden in Kümmel getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Stangen mit Mohn
Die Mohnstangen bestehen aus den gleichen Teig wie die Stangen ohne und werden in Mohn  getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Stangen mit Sesam
Die Sesamstangen bestehen aus den gleichen Teig wie die Stangen ohne und werden in Sesam getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Vollkorn-Bauernbrötchen
Die Bauernbrötchen sind 100 % Weizenvollkornbrötchen und werden mit Buchweizengrütze, Sesam und etwas Roggenmehl verfeinert. Die Bauernbrötchen werden bevor sie abgebacken werden in Roggenschrot getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!

Vollkorn-Haferbrötchen
Die Haferbrötchen sind 100 % Weizenvollkornbrötchen die mit Haferflocken verfeinert und in Haferflocken getaucht werden.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Vollkorn-Mohnbrötchen
Die Vk- Mohnbrötchen sind aus 100 % Weizenvollkornteig und werden in Blaumohnsaaten getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Vollkornmüslibrötchen mit Rosinen
Unsere Vk- Müslibrötchen sind 100 % Weizenvollkornbrötchen. Sie werden mit Haselnüsse, Rosinen und Leinsaat veredelt und mit Honig süßlich abgeschmeckt. Die Müslibrötchen werden anschließend in eine Körner- und Saatenmischung getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Vollkornsaatenbrötchen
Unsere Saaten bestehen auch aus 100 % Weizenvollkornteig und werden mit Edlen Saaten verfeinert und anschließend auch in Einer Saatenmischung getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Vollkornsesam-Brötchen
Die Vk- Sesambrötchen sind aus einen 100 % Weizenvollkornteig und werden in Sesam getaucht.

Zum Vergößern bitte anklicken!
Vollkorn-Sonnenblumen-
kernbrötchen

Unsere Sonnenblumenkernenbrötchen werden mit feinen Sonnenblumenkerne verfeinert und auch in diese getaucht. Sie bestehen aus 100 % Weizenvollkornteig.
Weizenvollkorn-
brötchen

Unsere Weizenvollkornbrötchen bestehen aus 100 % Weizenvollkornteig.
Helles Wagenrad
Unsere Fladen oder auch Wagenrad sind mehrere kleine Brötchen die, nach Ihren belieben, mit verschiedenen Saaten bestückt werden können.
Vollkorn Wagenrad
Unsere Fladen oder auch Wagenrad sind mehrere kleine Brötchen die, nach Ihren belieben, mit verschiedenen Saaten bestückt werden können.
      zurück zur Übersicht


site created and hosted by nordicweb