Brot


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Angeschobenes
Köstliches Roggen- Weizenmischbrot. Wird auch oft als Graubrot bezeichnet. Das besondere ist das das Angeschobene wenig Seitenkruste besitzt da es mit mehreren Brote zusammengebacken wurde.


Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl,  Kartoffelflocken, Roggensauer- teig, Salz und Hefe.
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Bauernbrot
50 / 50 % Weizen- und Roggenvollkornmischbrot.Das Bauernbrot wird sehr gerne von Kindern gegessen. Den durch den Zusatz von Kartoffelflocken ist es locker, leicht und sehr bekömmlich.


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Buttermilchbrot
Köstliches Weizenbrot das einen reichen Buttermilch Anteil besitzt und da  her nicht den typischen Geschmack des Weizenbrotes hat.


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Dinkelvollkornbrot
100 % Dinkelvollkornbrot.
Das Dinkelvollkornbrot besteht aus reinem Dinkelvollkornmehl und  ist mit Leinsaaten gut abgeschmeckt. Und eine gute Abwechslung zu Roggen oder Weizenbrote.


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Feinbrot
Das Feinbrot ist wie das Angeschobene ein Weizen- Roggenmischbrot,  Unverkennlich durch die Ovale Aufmachung und den beiden Schnitten an den Seiten.

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Feinschmecker
Das Feinschmecker ist aus den gleichen Teig wie das Feinbrot.Das Feinschmecker wurde in Zellglas verpackt und gebacken, dadurch können viele Aromastoffe die beim Backprozess verdampfen nicht entweichen.

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Kartoffelbrot
Kommisbrot

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Duvenstetter Kornbeißer
80 / 20 % Roggen- Weizenvollkornmischbrot.
Das Kornbeisser wird ohne Hefe gebacken und hat einen höheren Sauerteiganteil. Durch den höheren Sauerteiganteil hat das Kornbeisser einen eigenen, bekömmlichen, säuerlichen Geschmack.

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Kornkanten

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Mohnbrot
Das Mohnbrot ist ein 100 % Weizenbrot. Durch den geflochtenen Zopf und mit der Belegung von Blaumohn ist es Unverkennbar.

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Roggenvollkornbrot ( Schwarzbrot)
100 % Roggenbrot.
Das Roggenvollkornbrot ist trotz den ganzen Roggenvollkornkörnern sehr locker. Durch die groben Roggenkörner ist das Roggenvollkornbrot sehr Balaststoffreich, Nahrhaft, Herzhaft und sättigt schnell.

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Roggenvollkornschrotbrot
100 % Roggenbrot.
Das Roggenvollkornschrotbrot hat trotz des hohen Roggenanteil eine rösche Kruste und saftige Krume.

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Salembrot
60 / 40 % Roggen- Weizenmischbrot.
Das Salembrot ist sehr bekömmlich und durch Sonnenblumenkerne und Leinsaat  verfeinert.

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Sechskornbrot
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Weizenbrot
Das Weizenbrot ist das typische Toastbrot und besteht aus 100 % Weizenmehl. Gut geeignet zum toasten und grillen.
Weizenmeterbrot
Das Weizenmeterbrot besteht genau wie das Weizenbrot aus 100 % Weizenmehl und ist auch gut zum grillen geeignet.
Baguettemeterbrot
Das typische, französische Brot. Mit einer weichen Kruste und einer saftigen Krume.

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Weizenvollkorn-Meterbrot
Das Weizenvollkorn- Meterbrot besteht aus 100 % Weizenvollkornmehl und ist zum gegensatz zum Weizenbrot sehr Balaststoff reich.
   
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